-
次世代の米菓は“キラキラ系”? 最大手米菓メーカーが確立する新カテゴリー【亀田製菓】
-
環境の未来を考えた、お米から生まれた米袋 米穀卸売企業による脱プラスチックの新提案【木徳神糧】
-
冷凍してもおいしいお米を、熱い想いで開発! 業務用米の食味向上とともに流通構造を改革する【八代目儀兵衛】
-
高校生とタッグを組んで商品化! 若い感性をビジネスマインドで観光資源を創造する【明日香村地域振興公社】
-
ライスバーガーの“元祖”が玄米ライスバンズを開発! 海外市場で受け入れられる日本のおいしさ【モスフードサービス】
-
マーケティング企業が「お米の麺」を開発? 米の生産地への秘めた想いとは【エムエスディ】
-
イタリア風のいなり寿司!? 伝統料理の可能性を引き出す商品開発【イオンフードサプライ】
-
米文化を映すジャパニーズウイスキー 時間をかけて育む、お米の新たな可能性【木内酒造株式会社】
-
お米でつくるとろ~りチーズ みんなが同じ食べ物を囲み、楽しめる世界へ【Happy Eco Life Kitchen】